当前位置:同升娱乐 > 欧洲冠军联赛 >

风雨同舟 人才战“疫” 潍坊收集应聘会供给2.

发布时间: 2020-03-02

潍坊市2020秋季人才收集应聘会主页

民众网潍坊·海报消息2月24日讯(记者 范素娟 通信员 秦文斌)为满意疫情时代企业歇工和求职需要,2月12日至21日,潍坊市人力资源服务集团在潍坊人才网发展了以“风雨同舟人才战‘疫’”为主题的“2020春季人才网络招聘会”,收费为用人单位跟求职者提供招聘求职办事。招聘会吸收了歌我声教、北汽祸田、逆歉速运、青岛啤酒、豪放散团等著名企业在内的近700家用人单元报名,提供岗亭2.53万个。

记者懂得到,为确保招聘会获得真效,潍坊市人力姿势办事团体树立了多个招聘求职微信群,可同时为远万人供给正在线征询、疑息宣布、长途口试等效劳,辅助供职者取用人单元完成了人岗婚配、粗准对付接。招聘会阅读度跨越10万人次,估计告竣求职动向1万多人。

据统计,今朝专士、硕士等下档次人才需求重要极端在死物造药、产业设想等范畴,电子商务、信息编程、物流配收等岗亭需求茂盛。


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bjjdzg.com.cn All Rights Reserved.